Persönliche Startseite

Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf Ihrer persönlichen Startseite. Von der persönlichen Startseite aus haben Sie Zugriff auf Ihre Profildaten, die Suche nach passenden Aufträgen und die persönlichen Einstellungen.

Die einzelnen Elemente und Symbole auf der persönlichen Startseite sind:

(1) Mit einem Klick auf ‘Mein Profil’ erhalten Sie Zugang zu Ihren persönlichen Profildaten. Unter den persönlichen Profildaten finden Sie die Angaben zu Ihrem ‘PflegerIn-Profil’

(2) Das ‘Glocke’ Symbol ist der Zugang zu Ihren Benachrichtigungen. Bei verschiedenen Ereignissen, die über die ‘Einstellungen’ individuell eingestellt werden können, wird ein Eintrag in den Benachrichtigungen erstellt.

(3) Symbol ‘Geprüftes Profil’. Ist das Symbol grün, dann ist das Profil von CareZilla geprüft und hat die Auszeichnung ‘Geprüftes Profil’ erhalten. Ist das Symbol rot, so ist das Profil von CareZilla noch nicht geprüft. Durch Klicken auf das Symbol kann eine Überprüfung durch CareZilla angefordert werden. Bevor Sie eine Überprüfung anfordern stellen Sie bitte sicher, dass die Daten im ‘PflegerIn-Profil’ vollständig ausgefüllt sind.

(4) Verwaltung der Verfügbarkeit. In diesem Bereich können Sie angeben, ob Sie gerade einen Auftrag haben oder ob Sie einen Auftrag suchen. Geben Sie bitte immer ein Datum dazu ein. Sie können damit beispielsweise auch angeben, dass Sie Aufträge erst ab einem bestimmten Datum in der Zukunft annehmen.

Klicken Sie dazu auf das Kalender Symbol. Es erscheint eine Eingabe, bei der Sie auswählen können, ob Sie Aufträge annehmen oder nicht annehmen und ab welchem Datum. Klicken Sie dann auf ‘Aktualisieren’, um die Daten zu speichern.

CareZilla überprüft auch die Aktualität Ihrer Angaben zur Verfügbarkeit. Wenn Sie die Verfügbarkeit länger als 14 Tage nicht bestätigt haben, erscheint rechts ein gelbes Dreieck.  Wenn Sie die Verfügbarkeit länger als 30 Tage nicht bestätigt haben, erscheint rechts ein gelbes, blinkendes Dreieck. Aktualisieren Sie daher regelmäßig Ihre Verfügbarkeit, damit Personen, die Betreuungskräfte suchen, wissen, dass Sie gerade einen neuen Auftrag suchen. Geben Sie insbesondere auch an, wenn Sie gerade einen Auftrag haben, damit Sie nicht für Aufträge vorgeschlagen werden.

(5) E-Mail Überprüfung. Wenn Sie eine E-Mail Adresse angegeben haben, dann wird das E-Mail Symbol grün oder rot blinkend angezeigt. Grün bedeutet, dass die E-Mail Adresse bereits erfolgreich geprüft wurde. Rot blinkend bedeutet, dass die E-Mail Adresse noch nicht geprüft wurde. In diesem Fall prüfen Sie bitte den Posteingang auf die CareZilla Überprüfungsmail. Wenn Sie eine neue CareZilla Überprüfungsmail anfordern möchten, können Sie einfach auf das rot blinkende E-Mail Symbol klicken und Sie erhalten eine neue CareZilla Überprüfungsmail zugeschickt.

(6) Überprüfung Mobilnummer. Wenn Sie eine Mobilnummer angegeben haben, dann wird das Mobilnummer grün oder rot blinkend angezeigt. Grün bedeutet, dass die Mobilnummer bereits erfolgreich geprüft wurde. Rot blinkend bedeutet, dass die Mobilnummer noch nicht geprüft wurde. In diesem Fall können Sie einfach auf das rot blinkende Mobilnummer Symbol klicken. Es öffnet sich ein Dialog in dem Sie die Überprüfung der Mobilnummer durchführen können.

Bitte beachten Sie, dass wir SMS Benachrichtigungen nur an geprüfte Mobilnummern versenden. Sie sollten daher die Mobilnummer jedenfalls bestätigen lassen.

(7) Profil aktiv/inaktiv. Dieses Symbol zeigt an, ob Ihr Profil aktiv oder inaktiv ist. Ein aktives Profil ist für Auftraggeber sichtbar, ein inaktives Profil ist für Auftraggeber nicht sichtbar. Durch Klicken auf das Symbol kann zwischen aktivem und inaktivem Profil gewechselt werden.

(8) Mit der Schaltfläche ‘Meine Aufträge’ ist der Zugang zur persönlichen Startseite jederzeit möglich, egal auf welcher Seite Sie sich in CareZilla befinden.

(9) Auftragssuche. Durch einen Klick auf die Schaltfläche ‘Suchen’ starten Sie die Suche nach Aufträgen, die zu Ihrem Profil passen.

(10) Abmelden. Durch Klicken auf diesen Text werden Sie bei CareZilla abgemeldet. Um Ihre Daten zu verwalten und die Funktionen wie die Auftragssuche wieder zu benutzen müssen Sie sich wieder mit Ihren Zugangsdaten bei CareZilla anmelden.

<< Login/Anmelden Inhaltsverzeichnis Mein Profil >>
loading
Zu prüfende Mobilnummer:
Schritt 1 - Anfordern eines Validierungscodes
Nehmen Sie bitte Ihr Mobiltelefon zur Hand und klicken Sie dann auf einen der folgenden Links:
Schritt 2 - Überprüfung des Validierungscodes
Validierungscode eingeben:
Ergebnis der Überprüfung der Mobilnummer