CareZilla Hilfe für Pflegekräfte

Inhaltsverzeichnis

Registrierung

Der Zugang zur Registrierung für Pflegekräfte befindet im rechten unteren Bereich der CareZilla Startseite. Klicken Sie auf ‘Pflege und Betreuung anbieten’, um zur Registrierungsseite zu kommen (siehe roter Pfeil).

CareZilla Startseite Pflegekräfte

Sie befinden sich nun auf der Seite für die Registrierung als Pflegekraft. Geben Sie nun die notwendigen Daten ein.

• Benutzertyp
    Hier ist bereits die richtige Einstellung für Pflegekräfte (‘Ich biete Pflege und Betreuung an’) ausgewählt. Ändern Sie daher diese Einstellung nicht, wenn Sie sich als Pflegekraft registrieren wollen.
  • E-Mail Adresse
    Geben Sie eine gültige E-Mail Adresse an. An diese E-Mail Adresse werden Benachrichtigungen von CareZilla geschickt. Eine E-Mail Adresse oder eine Mobilnummer muss angegeben werden.
  • Mobilnummer
    Geben Sie Ihre bevorzugte Mobilnummer hier an. Wenn Sie mehrere Mobilnummern haben, dann geben Sie hier normalerweise die Mobilnummer Ihres Heimatlandes an. Eine E-Mail Adresse oder eine Mobilnummer muss angegeben werden.
  • Passwort
    Vergeben Sie ein Passwort Ihrer Wahl mit mindestens 6 Zeichen
  • Passwort wiederholen
    Wiederholen Sie das Passwort, damit sicher gestellt ist, dass das Passwort korrekt eingegeben wurde
  • Anrede
    Wählen Sie Ihre Anrede
  • Vorname
    Geben Sie Ihren Vornamen ein
  • Nachname
    Geben Sie Ihren Nachnamen ein
  • Adresse
    Geben Sie die Adresse in Ihrem Heimatland an
  • Postleitzahl (PLZ)
    Geben Sie die Postleitzahl des Wohnortes ein
  • Ort
    Geben Sie den Wohnort an
  • Land
    Geben Sie an, in welchem Land Sie wohnen
  • Einladungs-Code (optional)
    Geben Sie den Einladungs-Code hier ein,, wenn Sie von jemanden eingeladen wurden und einen Einladungs-Code erhalten haben. Haben Sie keinen Einladungs-Code, dann lassen Sie dieses Feld frei
  • Spam-Sicherung (Captcha)
    CareZilla verwendet ein sogenanntes Captcha Bild zum Schutz gegen automatische Anmeldungen durch Spam-Programme. Geben Sie die beiden Wörter in das Eingabefeld ein, um sich als menschlicher Benutzer zu identifizieren. Wenn Sie die Wörter nicht lesen können, klicken Sie auf das obere Symbol neben dem Captcha Bild, um neue Wörter zu erhalten.
  • Einverständniserklärung für AGB und Datenschutz
    Klicken Sie auf das Kästchen zum Zeichen Ihres Einverständnisses mit den CareZilla AGB und Datenschutz Bestimmungen.
    Ihre Zustimmung ist die Voraussetzung, dass eine Registrierung erfolgen kann.

Wenn Sie alle Daten eingegeben haben, klicken Sie auf ‘Registrieren’, um die Registrierung abzuschicken. Nach wenigen Sekunden ist die Registrierung abgeschlossen und Sie werden automatisch bei CareZilla angemeldet (eingeloggt). Sie befinden sich nach der Anmeldung auf Ihrer persönlichen Startseite.

Die automatische Anmeldung erfolgt ausschließlich bei der Registrierung. Im Normalfall melden Sie sich bei CareZilla über den Login/Anmeldeprozess an.

Login/Anmelden >>

loading
Zu prüfende Mobilnummer:
Schritt 1 - Anfordern eines Validierungscodes
Nehmen Sie bitte Ihr Mobiltelefon zur Hand und klicken Sie dann auf einen der folgenden Links:
Schritt 2 - Überprüfung des Validierungscodes
Validierungscode eingeben:
Ergebnis der Überprüfung der Mobilnummer